そういえば、春先のお料理 | こじょるのおこじょなえぶりでい

こじょるのおこじょなえぶりでい

ClassicalHomeopathy柊舎の個人的なBlogです。
基本的に、自分自身の忘備録を兼ねた呟きと
茶話会参加者さん、クライアントさんに向けたBlogです☆
好きなカフェ、趣味、本、手作りのもの等
プライベイトについても時々書いてます☆

 

そういえば…

こんなの作ってました(^^)/☆

 

ぶりの照り焼き、かぶと魚の炊いたん、お豆腐に梅肉と鰹節かけたん、

 

切り干し大根、炊き込みご飯。

 

 

切り干し大根に、塩昆布混ぜたらおいしいんですね~

 

最近の発見です☆(´・ω・`)

 

 

春は、豆ごはんめっちゃ食べるのが例年なんですが

 

旦那さんが豆ごはん嫌いで・・・。。。。

 

実家に帰ってはチャージしまくってました、とほほw