12月10日
こんばんは。
先日アルトメンバーHさんがご友人と釣りに行かれて
釣ってきて下さった大漁の太刀魚
http://ameblo.jp/sharehouse-art/entry-11711544957.html
冷凍庫に入れて下さっていた分を
昨日天麩羅に致しました。
太刀魚はとっても美味しいお魚ですが
骨が堅いので
お魚を食べ慣れていない人には
なかなか食べづらいかも・・・と思いましたが
揚げたての太刀魚をお皿にのせてリビングに
置いておきますと
次々と帰宅したアルトメンバー達が
食べていかれるので
段々となくなってまいります。
「欠片だけでもよいので残しておいて下さい。」
とLINEを送っていたアルトメンバーM君。
帰宅はとっても遅かったはずですが
さて、食べることはできたのかな?
アルトオーナー いのうえ
http://www.sharehouse-art.com/