前回は会社のディナーで連れて行ってもらったサバティーニに、昨日は会社を休んでお一人様ランチで行ってきました。
ランチメニューのこちらを
まずは、ロゼのプロセッコで
前菜は魚をカプレーゼに変えてもらいました。
アラカルトから、ヤリイカとエビのフリットも
白ワインはプンタ ディ コーリというものを
スパゲッティーは1500円追加でウニのクリームソース 手打 フェットチーネ
濃厚だけどそれだけで押し付けていない美味
メインはポークを
赤ワインはモンソルドというもの
デザートも1,000円追加でいちごとシャンパンのパフェ
生クリームがめちゃくちゃ繊細で美味しかったです!
平日のランチ結構人入っていました。ディナーよりお手軽に美味しいものが楽しめるからでしょうかねえ。
必要だった休養。美味しいランチでいい時間を過ごせました。が帰宅して寝て、で1日は終わってしまいました。
結構眠れたかな?