明日はコールドプレスジュースで体内クレンジングの日なのに、またまた青山のaperoへ。
新卒から数えて3社目の会社で部下だった子と久々のキャッチアップ。
ガスパッチョ
そして有機野菜とフムスやチーズにイタリア産ハムとメロン
オレンジワインに日本の白などと
自家製のキッシュが今回のメインでした
デザートはまたまたシャンパーニュと
ちょっとこの前より食事のボリューム少ないような気がするけど。。
コールドプレスジュース前日はアルコールやカフェインを控えるべきなのに。。。酒も飲み、エスプレッソも飲み。。。
明日は好転反応が酷いかも。。。
夜はエルカフェで買ったココナッツヨーグルトを半分くらいで我慢です。
さあ。明日はコールドプレスジュースと水だけで頑張るぞー!!