私のブログを見ていただきありがとうございます。
兎年は終わってしまいましたが、兎年が始まって間もなく大久野島へ行ってきました 。
周りに迷惑をかけないよう手洗い等の対策をしつつ旅行を楽しみました。
今までの大久野島旅行記をUPしていますので読まれていない方は↓のタイトルからどうぞ~。
2018年3月
2018年3月の旅♪ その5
2018年3月の旅♪ その6
2018年3月の旅♪ その7 ふるさと納税情報もあります
2018年秋
→その1~その5までが本編、その6はグルメ&お土産編です。
2019年お正月
→2019年お正月の旅報告です。
→その1~その4までが本編、その5はグルメ&お土産編です。
2019年(平成最後)
平成最後の旅行先はやはり・・・
→2019年GWの旅報告です。
平成最後の大久野島の旅 その1
→その1~その4までが本編、その5はグルメ&お土産編です。
2019年(令和最初)
→その1~その3までが本編、その4は番外編です。
2019年夏
2019年秋
→その1~その4が本編、その5は番外編です。
2022年夏
2022年夏 数年ぶりの九州&数か月ぶりの大久野島旅行♪ 大久野島編
2022年秋
今回
うさぎさんへ野菜やペレットを
あげる時は道路や広場の端、
もしくは木の下で行ってくださいね
うさぎさんが野菜やペレットを
全部食べ切るまではその場を
離れず見守ってくださいね
翌日になりました。
汁物を撮影し忘れましたが、私が盛り付けてきた朝食です。
ミニ食パンには地元企業で国内シェアNo.1である、アヲハタのブルーベリージャムばかり塗ってしまいます。
赤皿は広島焼です。
2023年正月 大久野島の旅はこれにておしまいです。
最後までお読みいただきありがとうございました~。