おかげさまで、「食べるぽん酢ジュレ」が2/24のスーパーJチャンネルで紹介されたそうです。
ボツネタにならずにすみました。
ありがとうございました
さてさて遅くなりましたが、お礼です
野菜ソムリエ彩さんが 、食楽日和の商品たちを紹介してくれました。
彩さんを始め、群馬の野菜ソムリエさんたちは毎月
高崎でマルシェ「very-vege」を開催しています。
その際、彩さんに「マルシェ便」をいただいたので、
そのお礼にとウチの商品を送らせていただきました。
って、ちゃっかり自社商品の宣伝になってしまいましたね
彩さんのブログをぜひご覧になってくださいね。
とっても美しい文章で綴られています。そして見逃せない京都の情報も。。。
彩さんの記事はこちらです→☆
そして、こちらも群馬の野菜ソムリエさん。
しいたけを始め、とっても肉厚なきのこを栽培されている「マッスル佐藤さん」こと
佐藤元信さんが 食楽日和の二段仕込み醤油を紹介してくれています。
二段仕込み醤油とマッスルしいたけの共演
佐藤さんの記事はこちらです→☆
群馬の皆さまありがとうございました~
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
コレは昨日作ったサラダ
タコがお買い得でした
そして石釜でパン初焼きっていうか
なんていうか。。。
ピザです
(σ・∀・)σ失敗かくし!?
いや、最初からピザにするつもりで仕込んだら生地が妙にゆるくて、
悪戦苦闘
最終的にクッキングシートにはさんで伸ばすワザで?なんとか成型。
セーフ
これはちょっと地味なピザ
3種のきのこの味噌ピザ
地味だけど絶妙においしかったです
そしてこちらは
じゃがいもと実家製ベーコンほうれんそうのマヨピザ
お子様に大人気でした
ピザで悪戦苦闘ですから、これから先が思いやられますな
それにしても石釜、火力強いです~
温度の調整に慣れるまでしばらくかかるかな
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