昨日の夕飯です
4月4日の夕飯
タコぶつ
茗荷ときゅうりと一緒にポン酢で
自家製鶏ハム
燻製マヨネーズで
新キャベツとお揚げさんの炊いたん
新キャベツを食べやすい大きさのくし形に切り
出汁・酒・味醂・白むらさきで
淡味なので生七味でアクセント
絹さやと焼き椎茸の白和え
絹揚げと菜花のお味噌汁
薬味は茗荷
ごちそうさま
下のランキングに参加しています
ポチッと応援して頂けたら励みになります♪
よろしくお願いいたします
昨日の夕飯です
4月4日の夕飯
タコぶつ
茗荷ときゅうりと一緒にポン酢で
自家製鶏ハム
燻製マヨネーズで
新キャベツとお揚げさんの炊いたん
新キャベツを食べやすい大きさのくし形に切り
出汁・酒・味醂・白むらさきで
淡味なので生七味でアクセント
絹さやと焼き椎茸の白和え
絹揚げと菜花のお味噌汁
薬味は茗荷
ごちそうさま
下のランキングに参加しています
ポチッと応援して頂けたら励みになります♪
よろしくお願いいたします