冷え込んでいますね
風も冷たそう ~
一日中暖房が必要な感じです
しっかり加湿しないと喉が ・・・
では昨日の夕飯です
夕方
お知り合いから室津の殻付き牡蠣を沢山頂いて
急遽メニュー
そんな昨夜の食卓です
12月25日の夕飯
菜の花のごま和え
もやしのキムチ和え
BRUNOで蒸し焼き
牡蠣についていたリーフレットに
ホットプレートでの焼き方が出ていたので試してみましたが …
レンチンした方が早くて美味しかったです
500W で一個につき一分
やっと片づけたBRUNO 再び登場させたけど …
無駄だった
ぷっくり美味しい牡蠣でした
二人で何個食べたやら~
殻の山にびっくり
ごちそうさま
ごちそうさまの後の
ささやかなシニアのXmasケーキ
下のランキングに参加しています
ポチッとクリックして頂けたら励みになります ♪
どうぞよろしくお願いいたします