昨夜の雨は上がって
今朝は暖かいです
我が家のリビング16.5℃
午後から少々荒れ模様な予報が
寒くなるようです
では昨日の夕飯です
12月16日の夕飯
サワラときのこの蒸し煮
レシピは → ☆
楽しみに見ている料理番組です
27年間も続いた長寿番組
来春には終了するそうです
とても残念
カブと生ハムのカルパッチョ
ソースは
すし揚げのピザ
ゆず山椒とマヨネーズを塗って
九条ネギとスレッドチーズとちりめんじゃこをのせて
オーブントースターへ
![](https://stat100.ameba.jp/ameblo/entry_designs/v1/sources/assets/natural04_frame_bg.png)
ブロッコリーの混ぜ混ぜごはん
レシピは
ごちそうさま
下のランキングに参加しています
ポチッとクリックして頂けたら励みになります ♪
どうぞよろしくお願いいたします