今日は曇り空
一日 が望めない予報です
では昨日の夕飯です
11月12日の夕飯
柿と大根のサラダ
マヨネーズにわさびをたっぷり入れて合えました
ポテトサラダ
卵と炒めた玉ねぎだけのポテサラ
アクセントに
ハヤト瓜の味噌粕漬け を粗みじんに刻んだものを
大人のポテサラに
シンプルが一番
夫大好物のお鍋です
すき焼き鍋で豚バラを焼き付け
その上に水菜をてんこ盛り
日本酒を回しかけ蓋を
1~2分でしんなりしたら出来上がり
ポン酢に七味たっぷりを入れて
頂きます
無限に食べられます
無限水菜鍋
ごちそうさま
下のランキングに参加しています
ポチッとクリックして頂けたら励みになります ♪
どうぞよろしくお願いいたします