穏やかな朝です
大型連休がスタートですが
今年は
世間も 我が家にとっても
特別なゴールデンウィークです
予報では 暖かくなるそうですが
朝は ちょっと冷え込んでいます
では昨日のひとりご飯です
4月24日の夕飯
ひと口寿司
またまたお寿司
卵
茗荷
筍
(薄切り筍で木の芽を刻み込んだすし飯をサンド)
気ままなひとりご飯は これが最後
ウインナーとほうれん草のソテー
葛切りの酢の物
お昼の細巻きの具の残りで
ごちそうさま
土曜日 病院はお休み
手続きは後日で
退院です
さあ そろそろお迎えの準備です
下のランキングに参加しています
ポチッと応援(クリック)して頂けたら励みになります♪
よろしくお願いいたします