今朝も太陽が覗いていますが
梅雨前線は何処に・・・
では昨日の夕飯です
6月21日の夕飯
鱧の炙り
そごう地下で買った鱧
バーナーで炙りましたが
久しぶりの でちょっと怖かった
でも
ふわっふわで美味しい
ケンは大根 ・ 茗荷 ・ コリンキー ・ 大葉
おろしわさびで
zucca のかぼちゃコロッケ
栗マロンかぼちゃだそうです
添え野菜は
ベースに少しのマヨを入れたキャベツのコールスロー
スパサラ
枝豆
冷奴
長芋の塩麴漬け
鱧のアラのお出汁でお吸い物
ごちそうさま
今朝やっとくちなしの花が開きました
下のランキングに参加しています
ポチッとクリックして頂けたら励みになります ♪
どうぞよろしくお願いいたします