今日も快晴の一日の様です
では昨日の夕飯です
4月8日の夕飯
茄子のフライ
皮を剥いてフライにした茄子
何度も食卓に登場してるのに いまだに
ひと口目は これ何? って聞く夫
みなさん一度お試しあれ
カンパチのお刺身
三つ葉とちくわの卵とじ
粉山椒を
桜豆腐
水切りした木綿豆腐をすりつぶし
すった山芋と
塩抜きして刻んだ桜花の塩漬けを混ぜ
流し型に入れ蒸し器で蒸す
手をかけた一品なのに 盛り付けで失敗
糸コンの辛子明太子煎り
ごちそうさま
下のランキングに参加しています
ポチッと応援(クリック)して頂けたら励みになります♪
よろしくお願いいたします