春の陽気が待ち遠しい今日この頃、皆さんお変わりございませんか。
都内で4店舗の、“黒毛和牛焼肉うしくろ”を運営する当社が、初の業態、黒毛和牛肉バル USHIQRO(うしくろ)を、2016年12月23日、話題の街、豊洲にグランドオープンいたしました!
オープン前に、黒毛和牛一生無料キャンペーン!!も展開しましたが、本キャンペーンは大変大きな反響を呼ぶこととなり、2000人以上の方にご参加頂き、USHIQROスタッフ一同、大変有難く思っております。

お陰様で、オープン前から、テレビや雑誌をはじめとする各メディアから注目を浴び、嬉しい悲鳴をあげております。
今回は、黒毛和牛肉バル USHIQROの、オープニングレセプションの模様をお伝えします。
まずは、オープンにあたり、尽力頂いた関係者の皆様にもご参加いただき、オープニングセレモニーを執り行いました。
通行人が皆振り返るほど、盛大に行われたのは、店舗前でのテープカット。

豊洲の物件を下見し、ここに肉バルをオープンする!何かと話題の豊洲の街、魚市場はお預け状態になってしまっているので、お肉の市場としてこの街に人の流れをつくりたい!最高の笑顔を届けたい!と心に誓ってから、長い準備期間をいただきましたが、こうして無事にオープンすることができ、感無量の気持ちでした。
総勢100名様のゲストをお呼びして2日間に渡って行なわれたレセプションパーティは、小池都知事のモノマネをする芸人、八幡 カオルさんによるショーや、豪華景品があたる抽選会も繰り広げられ、大いに盛り上がりました。

自社農園で育てた新鮮な野菜×日本が誇る黒毛和牛を使った一流の素材を使い、イタリアンスタイルを取り入れたお料理と、美味しいお酒。皆様ご満足いただけたようで何よりです。

オープンしたばかりのため、お客様へのサービスに不十分な面が多々あるかと思いますが、ご満足いただけるよう日々精進してまいります。