ブログをいつも閲覧いただき、ありがとうございます。
夜ごとの虫の音に、深まりゆく秋を感じるころとなりました。
さて、黒毛和牛焼肉うしくろを経営する、
★評価者とは、部下に対して評価する立場の人
★被評価者とは、評価の対象となる人
のことです。
うしくろで言うと、
評価者は、代表取締役である私をはじめとする、幹部役員、店長、
被評価者は、各店舗で働く従業員、本部スタッフ、
何故、時給がアップしないんだろう・・・、
従業員なら誰でも、
それゆえ、一方的な評価は、
被評価者が納得する明確な評価基準、そして、評価者は、
会社全体の業績の向上やスタッフの成長につながるはずです。
サンエイフーズでは、このような評価者研修を定期的に行い、
正しい評価がされ、満足度のあがった従業員の接客が、
評価する、ということは大変難しい作業ですので、
最後までお読みいただき、ありがとうございました。
ついつい食べ過ぎてしまう味覚の秋でもありますが、是非、