あなたのホームカウンセラー古尾谷りかこです
今日も読んで下さったあなたありがとうございます
良いお天気
![紅葉](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/309.png)
今朝は 早起きして 健康診断に行って来ました
検査中の微妙な空気感 嫌ですね~
![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/017.png)
何事もありませんように
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間もなく締め切りです
【 レシピブログの
「 簡単レシピでHAPPYハロウィン♪ 」
レシピモニター参加中 】
スパイスでお料理上手 簡単レシピでHAPPYハロウィン♪
色々作ったのですが
あまり投稿出来ないまま 今日になってしまいました
最後の一品です
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171106/11/sfibromya29/bb/ad/j/o0960096014064382119.jpg?caw=800)
また アニス~
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
好きなのですね~本当に この香り
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
《 人参のアニスマリネ 》
材料 ( 2人分 )
・ 人参 1/2本
・ レーズン 適量
・ アニス 適量
・ 白ワインビネガー 小さじ1
・ オリーブオイル 小さじ3
・ 塩 適量
・ 胡椒 適量
・ パセリ 適量
作り方
①人参は斜め輪切りスライスし 千切りして塩をふり しんなりさせる
②レーズン 調味料を混ぜ 冷やして馴染ませる
③パセリをふる
写真は 一日置いてしっかり味が馴染んだものです
アニスの甘い香りがアクセントになって いつもの人参マリネもちょっぴり垢抜け
ワインがススみます
サンドイッチの具にもぴったり
![パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/240.png)
![にんじん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/239.png)
![パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/240.png)
あ~美味しかった
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
今日も最後までお付き合い頂きありがとうございます
良い一週間をお過ごし下さい