本日は埼玉県越生でトレラン。確かに「おごせ」って知らないと読めませんよね。
太田道灌推しの越生です。
大田区グルメトーク面白かったです。
「ル・ガリュウM」の丸山さんは、パリのエルグアッシュで修行、新宿のトロワグロで統括シェフを務めた実力派シェフです。2階のイートインの器もとても良く、飾られているロイヤルコペンハーゲンのイヤープレートも見所です。「はしごや酒肆」も品揃え抜群で舌が肥えている女将さんが痛快です。町中華の「大連」もナイスですし、はしごやさんの女将さんは「くろさわ東京菜」を推してましたー。
以上、大森グルメ関連。
今日は人数多めでしたので食材について語れなくてスミマセン。
次回はイタリアンについてスポット当てていきましょう。
そろそろアジサイの花が咲く季節。
フィジカル強し〜♪
健康と美味しさの両立はなかなか難しいですけど、
大谷選手を見習ってまだまだ追究していきましょう〜。
集合写真。
フットワークの達人。
ひゃっほい!
美容情報もコツコツと収集しておきますっ!
本日はおしゃべりタイム多めのトレランとなりました。
下山時間が少し遅くなってしまいスミマセン。
ご参加の皆様、本日はありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
本日の動画。