徳島へ1
徳島でのワークショップもいよいよ最終回です。
いつものように、仙台空港から旅立ちます。
空港内のお土産コーナーにコロンのお仕事が!
仙台空港限定のお米です。
パッケージには手ぬぐいをつかっています。
若きデザイナー、がんばりましたね!
ワークショップが始まる前に、掲載店を巡ります。
大井食堂。
大好きです。近所にほしい!
いつも落ち着いた雰囲気が素敵な、万年山文庫。
またゆっくりしに行きたいなぁ。
軽快なコテの音が、とってもエンターテイメントな、
はやしのお好み焼き。
プロがつくると、なんで美味しいのかしらね。
さてさて、もうお腹には何も入りませんよ。
そろそろ最後のまとめの回が始まります。
第一回目でもお世話になった、オーバッシュカフェで。
山形から、おしどりミルクケーキをお土産にもってきました。
知っている人も結構おりまして、好評でした。
県庁の方にも挨拶頂いて、みんなで出来上がりの感動を
分かち合うことができました!
半年間、本当にありがとうございます!
このワークショップがきっかけで、今でも交流があります。
本当に濃いやり取りをさせてもらったおかげです。
四国の徳島と東北の山形。
少し近くなりました。
今度は阿波踊りを見に行きたいなぁ。
いつものように、仙台空港から旅立ちます。
空港内のお土産コーナーにコロンのお仕事が!
仙台空港限定のお米です。
パッケージには手ぬぐいをつかっています。
若きデザイナー、がんばりましたね!
ワークショップが始まる前に、掲載店を巡ります。
大井食堂。
大好きです。近所にほしい!
いつも落ち着いた雰囲気が素敵な、万年山文庫。
またゆっくりしに行きたいなぁ。
軽快なコテの音が、とってもエンターテイメントな、
はやしのお好み焼き。
プロがつくると、なんで美味しいのかしらね。
さてさて、もうお腹には何も入りませんよ。
そろそろ最後のまとめの回が始まります。
第一回目でもお世話になった、オーバッシュカフェで。
山形から、おしどりミルクケーキをお土産にもってきました。
知っている人も結構おりまして、好評でした。
県庁の方にも挨拶頂いて、みんなで出来上がりの感動を
分かち合うことができました!
半年間、本当にありがとうございます!
このワークショップがきっかけで、今でも交流があります。
本当に濃いやり取りをさせてもらったおかげです。
四国の徳島と東北の山形。
少し近くなりました。
今度は阿波踊りを見に行きたいなぁ。












