いつも
ご訪問ありがとうございます。
「 料理と香りで心と体を育む教室 」
ゆりしすキッチン、
蓮沼 亜季 です
田んぼの会のメンバーの人達と
新年会をかねて
持ち寄りランチ会をしました♪
グルテンフリー
ビーガンの方がいらっしゃるので
私は
タコスにしましたよ♡
塩、コショウ
レモン汁、バルサミコ酢で味付け♪
業務スーパーのタコスシェルは
めっちゃ安くて
おすすめです♡
シフォンケーキ
*******************
3月レッスン
全日、満席となりました。
ありがとうございます♡
=キャンセル待ち承っております。=
〇キャンセル待ちはこちらから→ お申込みフォーム
********************************
飯能市
料理と香りで心と心体を育む教室
ゆりしす・キッチン
*******************************
=3月レッスンは=
ハンバーグバゲットです♪
詳しい内容はこちらから→☆
=開催日=
〇3月17日(日)10時~12時 → 満席
〇3月24日(日) 13時~15時→ 満席
〇3月31日(日)10時~12時→ 満席
〇キャンセル待ちはこちらから→ お申込みフォーム
*新規の方が入りにくい状況です。
お問い合わせくださいませ。
初回レッスンは優先的にお入りいただけます。
お問い合わせはコチラ↓
hasukitchen@gmail.com
自宅レッスン
=最寄り駅 徒歩8分=
飯能市、青梅市、日高市、入間市、狭山市から
車でアクセスしやすいです。
【 子ども料理教室 】
=2hグループレッスン=
初回の方 1名様4500円~ (保険料込み)
リピーター様 1名様3500円~
(内容により追加料金ががかかります)
=2hプライベートレッスン=
*3名以上のお申込みの場合は
1名3500円×人数で承れます。
お問い合わせはコチラ↓
hasukitchen@gmail.com
*自然栽培、有機、無農薬、減農薬野菜
安全安心お肉を多く使うためレッスンごとに
材料が変わることもあります。