いつも
ご訪問ありがとうございます。
「 料理と香りで心と体を育む教室 」
ゆりしすキッチン、
蓮沼 亜季 です
寒い部屋で
蒸篭から
あたたかい湯気がのぼる♡
ほっこりします♪
ぶりのお刺身の残りを
今年は
庭のプランターでも大根を育てています♪
間引きした
庭の大根菜。
11月
サツマイモレッスンでは
生徒ちゃん達に
蒸篭の使い方をお教えいたします♪
生徒ちゃん達
お楽しみに♡
********************************
飯能市
料理と香りで心と心体を育む教室
ゆりしす・キッチン
*******************************
11月レッスンは
【 旬のサツマイモを使おう♪ 】
11月12日(日)10時~12時レッスン 満席
11月19日(日)13時~15時レッスン 満席
=キャンセル待ちフォーム=
お問い合わせはコチラ↓
hasukitchen@gmail.com
=最寄り駅 徒歩8分=
飯能市、青梅市、日高市、入間市、狭山市から
車でアクセスしやすいです。
【 子ども料理教室 】
=2hグループレッスン=
初回の方 1名様4500円~ (保険料込み)
リピーター様 1名様3500円~
(内容により追加料金ががかかります)
=2hプライベートレッスン=
初回の方 1名様8000円 (保険料込み)
リピーター様 1名様7000円
*3名以上のお申込みの場合は
1名3500円×人数で承れます。
お問い合わせはコチラ↓
hasukitchen@gmail.com
*自然栽培、有機、無農薬、減農薬野菜
安全安心お肉を多く使うためレッスンごとに
材料が変わることもあります。