いつも
ありがとうございます♡
「 料理と香りで心と体を育む教室 」
ゆりしす・キッチン
蓮沼 亜季 です。
サツマイモが旬をむかえました♡
娘と一緒に
畑に行って芋堀りをしてきました♪
11月レッスンは
すだち風味広がる
サツマイモと豚肉の炒め物♡
シンプルに
味付けは調味料1つだけ!
一口で食べられる
小さな大学芋♡
パパっ!と作れるから
子どものおやつにぴったり♪
アツアツ大学芋は
レッスン中に
みんなで一緒に食べてお帰りします♪
お楽しみに♡
=11月レッスンで学べること=
〇サツマイモの切り方
〇サツマイモのアクのとりかた
〇電子レンジを使わない作り方
〇調味料1つしか使わない理由
〇揚げない大学芋の作り方
〇すだちとは?
〇すだちの香り
〇無農薬野菜とは
〇相性の良い食材の組み合わせを考える
11月レッスンは
満席となっております。
キャンセル待ちのお申込みの方
=ご新規の方=
初レッスンに優先的にお入りいただけます。
メールにてお申込みくださいませ。
hasukitchen@gmail.com
********************************
飯能市
料理と香りで心と心体を育む教室
ゆりしす・キッチン
*******************************
11月レッスンは
【 旬のサツマイモを使おう♪ 】
11月12日(日)10時~12時レッスン 満席
11月19日(日)13時~15時レッスン 満席
=キャンセル待ちフォーム=
10月レッスンは
【 ハロウィンピザレッスン 】
=キャンセル待ちフォーム=
お問い合わせはコチラ↓
hasukitchen@gmail.com
=最寄り駅 徒歩8分=
飯能市、青梅市、日高市、入間市、狭山市から
車でアクセスしやすいです。
【 子ども料理教室 】
=2hグループレッスン=
初回の方 1名様4500円~ (保険料込み)
リピーター様 1名様3500円~
(内容により追加料金ががかかります)
=2hプライベートレッスン=
初回の方 1名様8000円 (保険料込み)
リピーター様 1名様7000円
*3名以上のお申込みの場合は
1名3500円×人数で承れます。
お問い合わせはコチラ↓
hasukitchen@gmail.com
*自然栽培、有機、無農薬、減農薬野菜
安全安心お肉を多く使うためレッスンごとに
材料が変わることもあります。