いつも
ありがとうございます♡
「 料理と香りで心と体を育む教室 」
ゆりしす・キッチン
蓮沼 亜季 です。
セブンカルチャー様より
ご依頼をいただきまして
春の講座を担当させていただきます。
府中にある
ヨークカルチャーセンター府中
クッキングスタジオ府中が
新しく
オープンいたしました。
新しいキッチンでの講座
楽しみです♡
今回
担当させていただく講座は
大人向けとなります。
2つの講座があり
1つめは
3回コースとなります。
生姜×フルーツジャム
& アレンジレシピ
常温で
長期保存ができる
瓶詰め方法も学んでまいります。
詳しくは
また後日・・・
そして
もう1つの講座は
フライパン1つで
作っていける
春のお弁当レッスン。
梅雨時期でもOK!!
フライパン1つで作る
彩り弁当レッスンになります♡
傷みにくいお弁当の作り方など
コツを5つ学んでまいります。
今年の
外部のお仕事は
大人向け講座からスタートいたします。
まだ
募集が始まっていないようですが
お問い合わせなどありましたら
ヨークカルチャーセンター府中さんへ
お願いいたします♡
********************************
料理と香りで心と心体を育む教室
ゆりしすキッチン
*******************************
プライベートレッスン承ります。
=最寄り駅 徒歩8分=
飯能市、日高市、入間市、狭山市から
車でアクセスしやすいです。
お問い合わせはコチラ↓
ゆりしすキッチン、お申込み、お問い合わせ
子ども料理教室
初回の方 4500円 (入会金込み)
リピーター様 3500円
*自然栽培、有機、無農薬、減農薬野菜
安全安心お肉を多く使うためレッスンごとに
材料が変わることもあります。
子ども料理レッスンの様子は
こちらから見られます↓
レッスンの様子