2017年09月のブログ|酒について語るとき我々の語ること
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酒について語るとき我々の語ること
What we talk about when we talk about Sake.
上海から帰国したので志久木令の上海雑食飽食から改題しました。
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2017年9月の記事(30件)
チキン味ラーメン、トリュフオイルかけチーズバーガー、慣れ
麻婆飯、湖南郷村風味館、レンコンの酸辣炒め
上海南駅終点、焔王ラーメン、しおみ
ボロネーゼのペンネ、鶏とキノコと蓮根の黒酢炒め、ぬか床
7時からの会議、トマトとマッシュルーム4倍増、ゆずチキン
とんかつ定食、錦江ホテル、フローズンマルガリータ
Layaのバーガー、パクチーオイルドレッシング、鰻
小楊生煎、魚卵、牛肉とヘチマとキノコの炒めもの
ポルチーニのパスタ、外売残り、出汁入り厚焼き玉子
オムライスカレー、キャロットジュース、胃の内容物の逆流
江蘇路渋滞、Le Bouchon、アルマニャック
鶏肉と豚肉、椎茸のクリームスープ、レンコンのハンバーグ
ニンニク臭、サンマの大根おろし煮、会社通勤らしい服装
大王鍋貼、なすカレー、ナックル
新鮮館、トマトチーズカツ、龍華中路
牛丼、萬蔵、公安規制
スモークサーモンパスタ、失礼な態度、豆腐とアボカドのサラダ
味千焼きそば、敬遠、銀行カード再発行
カツ丼、カード回収、中国銀行
アンガスビーフ、公安のおばちゃん、大豆粉ハンバーグ
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