2017年05月のブログ|酒について語るとき我々の語ること
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酒について語るとき我々の語ること
What we talk about when we talk about Sake.
上海から帰国したので志久木令の上海雑食飽食から改題しました。
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端午節3連休、黒胡椒ラーメン、外婆菜
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黄燜鶏、残業、冷凍庫在庫処理
カレー味のスープ、和記小菜、海之藍
鶏肉カツカレー、まつのや、店長代理
パスタ焼きそば、三杯エビ、特徴的な人
コスパ、小南国売れ切れ、紫キャベツ
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土曜日の配達、餃子、黄ニラのお浸し
乗り換え、牛すね肉カレー、東北人家
新旺二回目、テーブルに乗りきらない料理、冷蔵庫の残り物
Life de Pleasure、レバー塩、口コミ
かた焼きそば、鮭のトマトグリル、客に対する態度
黒胡椒鶏肉焼き、老虎菜、蕎麦高庄
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