皆様 こんにちは。
栃木県栃木市の整体・カイロプラクティック院 リリース受付のはっぱです
本日もブログをご覧いただきありがとうございます。
昨日、間引きで収穫した小松菜を炒め物にしてみました
ジャーン
小松菜とハムの炒め物
味付けは、塩コショウとお醬油少々です。
シャキシャキ感を残すために、サッと短時間で炒めてみました。
ちょっと、種まきに失敗したせいか、茎が細いような気がしますが、
美味しい小松菜に育っていると思います
今は、大根とカブが大きく育つかどうかも、ワクワクしながら育ててます
まだまだわからないことだらけで、直感で育てている部分もありますが、
朝どりの野菜をその日にいただけることに感謝して、
これからも家庭菜園生活を楽しみます
本日もありがとうございます