おはようございます
今朝起きたら気持ちよい快晴☀️
さて
ほぼ食べログ化している軽井沢備忘録
昨夜は 焼き鳥バードさんへ
こちらのバードさん
金曜土曜日が焼き鳥
それ以外はビストロ
ビストロには何度も伺っていますが
焼き鳥の方にはなかなか伺えなくて![DASH!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
![DASH!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
ようやく念願叶う![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
でもでも2週間前に予約のお電話したら 既に満席![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
キャンセル待ち…とか
何時でも構いません…とか
行きたいオーラを出しまくったら
16時なら!って
開店前のお時間に入れて頂けることに![笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/664.png)
![笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/664.png)
はい! 貸し切り
クラフトビールのレモンのQちゃん
IPA系で好み♡
オススメをお願いして
コブサラダ
お豆やナッツがたっぷり
レバーペースト
垂れちゃうくらい柔らかくてふわふわ
稚鮎の春巻き
春巻きというより 細くカットした春巻きの皮が稚鮎に巻いてあって
斬新
ほろ苦い稚鮎…うまうま♡
ビールの次は長野の地酒・翠露
ささみわさび
胸皮
ふわふわ鯵フライ
これがもう本当にふわふわでサクサク
美味しいのなんのって〜
おかわりしようかと思ったくらい
作り方のコツをお聞きすれば良かったわ
シャルドネも
もも
復興日本酒 輪島のお酒
キリッとしていて美味♡
そろばん
つくね
〆もご相談して
山芋と卵のお好み焼き
粉は一切使ってないから身体に優しい
とろとろふわふわ
美味でした♡
ランチから4時間経ってないのに どれもこれも美味しくてパクパク
大満足でした
お客さんが続々といらっしゃるのと交代にお店を後にして
まだこの明るさ
お宿のお庭をしばし散歩
のちお部屋からサンセット🌇
午前中の大雨が嘘のように綺麗なサンセットでした🌟