昨日の記事の続きです。
エレベーターで2階に上がり、目の前にある「焼肉うしすけ」へ。
店内に入って、すぐ右手にはフォトブース。
帰りがけに撮影しましたが、いかにも横浜らしい背景が、素敵でしょ。
左手には、お肉が入った冷蔵ケース。
牛たんがぶら下がっていましたが、よく見ると結構グロい…。
検温、消毒を済ませたら、スタッフの方の案内で、お店の奥へ。
モザイクモール店とは違って、カートのまま入れるのが嬉しいですね。
ボックス席もありましたが、今回は個室を予約。
個室を利用する際には、利用代金の5%のルームチャージがかかりました。
(下の写真は、隣の空室を撮影しました。)
我が家が案内されたのは、奥にソファ、手前に椅子が2つの4人用のお部屋。
スタッフさんが椅子を1つ退かしてくれたので、ミントのカートもテーブルに並んで置くことが出来ました。
今回は予約時に、食べ放題飲み放題のUSHISUKEコース(8800円)をお願いしていましたが、メニューのラインナップはこんな感じ。
ドリンクメニューもいろいろあって、何を飲もうか迷ってしまいます。
お料理の方は、まずはお約束のサラダとお肉の盛り合わせからスタート。
その後は、お好みで色々とオーダーしましたが、お肉の種類も多く、サラダやスープ、ご飯物など、その他のメニューも品数豊富。
モザイクモール店と同じく、お肉は枚数でのオーダーでした。
すっかりお腹いっぱいになったミントは、カートの中で大人しくネンネです💤。
ミントが寝てくれたので、私たちも美味しいお肉をゆっくり堪能。
大いに食べて飲んで、大満足のひとときでした❣️
最後は、恒例の「うしすけフォト」。
スタッフの方が、スマホではなくカメラで撮ってくださったので、とっても綺麗に写ってるでしょ。
早速のHPへの掲載、ありがとうございました。
ぜひまた、お邪魔しますねー!