少し前になりますが、横浜駅東口から徒歩5分くらいのところにある「cozy art BISTRO」に、ミントを連れて行って来ました。
こんな素敵なお店で、ミントと一緒に飲めるなんて、嬉しいですね!
密を避けるために、利用できる席を制限するなど、コロナ対策も万全!
Go to イートキャンペーンの対象店となっていたので、ネット予約したのですが、食べログでは席のみの予約が出来なかったので、ぐるなびを使って予約しました。
生ビール
アンチョビシーザーサラダ
オレガノの風味のビーフの赤ワイン煮込み。
生ハムとサラミの盛り合わせ
生ハム&サラミをつまみに、生ビールでカンパーイ
。
![生ビール](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/212.png)
アンチョビ入りのシーザーサラダ。
ん?でもアンチョビが見えないような?
白ワイン
ムール貝の白ワイン蒸し大好物のムール貝のワイン蒸しが、てんこ盛り!
これは、白ワインが進んじゃいますね〜!
赤ワイン
オレガノビーフの赤ワイン煮込みオレガノの風味のビーフの赤ワイン煮込み。
こちらは赤ワインにぴったり〜!
ナポリタンのようにも見えるし、カルボナーラっぽくもあるし。
…実はこの日はかなり飲み過ぎて、お料理の詳細をほとんど覚えていない私💧。
でもそれだけお酒が進んだと言うことは、美味しかったことに間違いないでしょう。
また次回行ったときには、お味のレポやメニューなど、しっかりチェックしてきますね〜。
![にほんブログ村 グルメブログ 神奈川・横浜食べ歩きへ](http://gourmet.blogmura.com/kanagawagourmet/img/originalimg/0009880490.jpg)
![グルメブログランキング](https://blog.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_2624_1.gif)