グルテンフリーお料理教室のSeikoです!!


引き続き
君の手プロジェクトの中の黒岩さんのお話からラブ





講演会の内容を語らないと説明ができなくなってきたので
キーワードだけピックアップ(笑)



・ 何かあった時に、どれぐらいかかるのかを聞いて受け止める

・スタッフ全員に対して、きっかけづくりが上手だと、みんなついてくる。
なぜきっかけ作りが上手なのかって?スタッフは家族だから。

・そのスタッフが困っている時は、家族だったらどうするんだろうっていうことを考えて行動をする

・ありがとうって言ってもらえる経験が大切

・若いうちにプロと出会うっていうのも大事

・願いは叶う

・間違ったとき…したことは 間違ってる時もあるかもしれないけど人間性は否定しない



こんな感じ。




やっぱりお料理は人を幸せにするな〜って思いながら、


自分が料理にハマったきっかけを振り返ってました。



きっかけは…長くなるのでこちらへ




私は前列 左から2番目ですよ〜探せましたか?(笑)




はじめましての方へ…
当レッスンは、お子さま連れの方をはじめ、
多くの方に来ていただき感謝でいっぱいです!
ありがとうございます!

大阪府松原市、 
大阪市平野区、阿倍野区、東住吉区、東淀川区

駐車場があり、高速道路のインターから近いので
遠方では、
京都府、兵庫県、奈良県、和歌山県など
多方面からご参加頂いております



こちらでもレッスン情報アップします!

友だち追加


LINE@登録していただけると特典がもらえます星カラフル
ポイントカードもあります😁
レッスン参加の方には、ポイント付与していきますので、よろしくお願いいたします❤



 




パン教室の講師だった私が完全グルテンフリーになるまで…

電子書籍になりました

 


幼稚園・保育園での食育セミナー・親子教室企画→依頼はこちら


食事相談も受け付けております
お問い合せ先はこちら

★保育士のあーちゃん先生
   私の育児コラムはこちら   
   保育アドバイスはこちら


farine

教室アクセスはこちら
お問い合せ先はこちら
レッスンスケジュールはこちら

 


こっそりレシピアップもしています♡


 

料理教室検索クスパ

グルテンフリーって検索してもらえると

私のレッスンしているfarineが出てきます♡




こちらからでもどうぞ♡

友だち追加