重ね煮をつかって、
グルテンフリーの冷製スープをつくります!!
重ね煮の作り方はこちら
材料
重ね煮の人参と玉ねぎ 作りたいだけ
マッシュルーム 2こ
オリーブオイル 大さじ2
塩(または塩麹)
オリーブオイル
パセリ
作り方
マッシュルームをオリーブオイルで炒める
重ね煮と炒めたマッシュルームをミキサーにかける(オイルごと)
水で固さを調整し、味を整える
盛り付けたら、
上からパセリとオリーブオイルを少しかける
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重ね煮の作り方は簡単です!
野菜を切って、鍋に入れて放置だけ(笑)
その作り方はこちら
重ね煮なので、
じゃがいもがまざっても大丈夫!
人参の水分量で、
スープの濃さが変わります!
ミキサーした時に回らないときは、
水を先に足してください♡
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グルテンフリーのお料理レシピをアップしてます!!
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娘のグルテン過敏症に気づくまで
本にして記事アップしました。
もう完結してます(。>﹏<。)
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