グルテンフリー習慣
スパゲッティタイプという商品です!


《原材料》
発芽玄米粉
白米粉
オリーブ油
加工デンプン
増粘剤(アルギン酸エステル、増粘多糖類)



となっています。

加工デンプンは、
何由来のものだろう…

増粘剤なしで作れないんだろうか??


と、
多少の疑問は残りますが使ってみましょう!


茹で上がり→水っぽいパスタ
      塩なしで茹でてるからなぁ

具とからめて→出来上がったら、
       美味しくなりました!
       

味付け次第で何にでもなれるから、
茹で上がりはさっぱりしてるんだと思います☆



…………

おさんぽ日和の歴史とこれからはこちら

アレルギーとグルテン過敏症の違いはこちら

……………
farine
〜グルテンフリークッキングクラス〜
公式アカウントができました!!
日程などお知らせしますので、
ご登録お願いいたします(*˘︶˘*).。.:*♡
友だち追加


グルテンフリースイーツクラス!
★5月日程こちら

………………

★毎日の晩ごはんはこちら

パーソナルフードスタイリング
★もぐもぐごはんについてはこちら

…………………


★お仕事の依頼はこちらおさんぽ日和