今日ゎ天気もいぃし
体も調子いぃし
サボり気味だったプールへ今から行く
帰ったら、多分、筋肉痛に見舞われるだろ~から(笑)
食事を先に作った
ササミを開いてフライにした
今朝仕込んだ半熟味卵
水から卵を入れて9分茹でる
醤油・砂糖・鶏ガラの素・水(醤油の4倍~5倍くらぃかな)を適当に混ぜてレンジで沸騰させる。
ジップロックに入れて浸けるだけ
色んな使い方が出来るヨ
市販の鶏釜飯の素に、
大根&人参をごろっと入れて炊ぃた
お焦げが素敵
泳ぐ前に腹ごしらえしとかなくちゃ
泳ぃだ後の夕飯が楽しみ
行ってきまーす
武豊展行こかな近々(笑)