お楽しみのご飯 その2 | こっちむいてクロスケ&ちゃ吉&BRUN(ブラン)&きなこ
2日目の晩ご飯も豪勢でした
お刺身にはウニが。
左は鱈の白子が乗ってて
右の焼き物は朴葉で巻いた里芋と舞茸。
開けるとこんな感じ。
メインは信州牛のすき焼き
堪能させていただきました。
そして今日のお楽しみはサーモン
昨日と同じくMサイズをひとつ頼んで
2人に分けっこ。
器がピカピカになるまで
キレイには食べてくれました。
2泊目の朝ごはんはこんな感じ。
少しだけ洋食ありましたが
お刺身とかもあって嬉しかったです。
今回の旅行のご飯では
ウニとすき焼きが一番印象的でした。
ごちそうさまでした。