本日は、
「50度洗い、低温調理ってどんな感じなの~?」
という方のために、
お気軽に体験してもらえるランチ会を開催しました♪
私もそうでしたが、
百聞は一見にしかず!
今回も、
ランチ会に参加してくださった方が、
皆さん納得して、
勉強になった、
といって帰っていってくださいました。
そして、
帰っですぐやりました~とご連絡も下さいました!
一度やってみたら、
一度食べてみたら、
やらないと~!となる方続出!
今日来てくださった方は食に関心がある方ばかりなので、
食談議で話もつきず、
とっても楽しいランチ会でした。
食に興味、と言えば、
私はこれからは食教養の時代だと思っています。
飽食の時代だからこそ、
何を、どう食べるかが、
家族のパフォーマンスにも直結します。
食格差が経済格差に直結するくらいだと思っています。
50度洗い、低温調理は、
料理の腕うんぬんは関係ないです。
だれでも
やる気があれば、
家族のためにさらに健康で美味しい食を作ることができます。
まずは、
お気軽にランチ会にいらっしゃいませんか?
まずは、この日、この時間帯ならこれる、というご希望も承ります。
是非ご連絡くださいませ!