50度洗い、って何のためにするの?
低温調理した料理を食べてみたい
など、50度洗い、低温調理について知りたい方のための入門編、
「低温調理ランチ会」のご案内です。
≫≫≫いますぐお申込みの方はコチラから
■ランチ会の内容
50度洗い、低温調理した食材の試食
50度洗い、低温調理の理論
デモンストレーション1 50度洗いでよみがえる葉野菜
デモンストレーション2 あさりの砂出しの50度洗い
デモンストレーション3 家ですぐできる低温調理をご紹介♪
■こんな方におすすめ
老若男女、全ての方
子どもに野菜をたくさん食べて欲しい方
野菜、果物などの農薬、汚れを落としたい方
食材を安心、安全に食べたい方
食で体を元気にしたい方
いつまでも元気でいたい方
野菜などの食材を日持ちさせたい方
シンプルな味付けで素材そのものの美味しさを味わいたい方
お忙しい方にも実は便利!
ご参加お待ちしております