【募集】5/10低温調理ランチ会 | 心と身体を元気にする!大磯FOODBASE since2009~

心と身体を元気にする!大磯FOODBASE since2009~

湘南・大磯で食と健康に関する講座やコンサルを開催。
元気で心豊かな生活を送るための方法をお伝えしています。
 〇食に親しむ子供料理教室
 〇より深く食を切り込む中学生料理教室
 〇50度洗い&低温調理
 〇心と体を変える栄養相談
 〇分子栄養療法セミナー

50度洗い、って何のためにするの?

低温調理した料理を食べてみたい
など、50度洗い、低温調理について知りたい方のための入門編、


「低温調理ランチ会」のご案内です。


≫≫≫いますぐお申込みの方はコチラから


 

image
 

 


■ランチ会の内容



ナイフとフォーク 50度洗い、低温調理した食材の試食

ナイフとフォーク  50度洗い、低温調理の理論

ナイフとフォーク デモンストレーション1 50度洗いでよみがえる葉野菜
ナイフとフォーク  デモンストレーション2 あさりの砂出しの50度洗い

ナイフとフォーク デモンストレーション3 家ですぐできる低温調理をご紹介♪
 



こんな方におすすめ



ピン老若男女、全ての方

ピン子どもに野菜をたくさん食べて欲しい方

ピン野菜、果物などの農薬、汚れを落としたい方
ピン 食材を安心、安全に食べたい方
チェック 食で体を元気にしたい方

チェック いつまでも元気でいたい方

チェック 野菜などの食材を日持ちさせたい方

チェック シンプルな味付けで素材そのものの美味しさを味わいたい方

チェック お忙しい方にも実は便利!

 

 

ご参加お待ちしております:) ♡

 

 

 

50度洗い・低温調理ランチ会

 

【日  時】 5月10日(金)11:30~13:00

【場  所】 神奈川県大磯町東小磯(詳細は個別でお知らせします)

【参加費】 2,500円