今日もブラック企業バリにフル活動させています^ ^
オーブンで焼いてみました。
90度は低温調理器の最高温度。
少しベチャッとしているような感じもしますが、
息子くんに出来たてを試食してもらったら、
むちゃくちゃ美味しいよ!
とのことでしたので、、、
蒸し時間を変えたりしながら、
もう少し試作しようかと思います♪
特にアトピーなどのアレルギー体質の方や、
発達障害がある方、
小麦を食べるとお腹が張る方など、
あまり腸の状態が良くない方は、
腸が良くなるまでは、
米粉パンをお楽しみください♪
もっとも、すごく腸の状態が良くない時は、
粉物全般が合わないこともあります。
お体と相談ですね。
また、実は気付いていないけど、
グルテン摂取が原因の不調がある方も多くいらっしゃいます。
頭痛、
めまい、
イライラ、
疲れやすさ、
やる気がでない、
躁うつ状態など、
グルテンが腸で炎症をおこすことによって、
様々な不調がおこっていることもありますので、
お心当たりがある方は、
グルテン控えてみてくださいね〜