昨日に引き続き、本日も栗山小夜子先生の低温調理講習会。
最初は私のプライベートレッスンでしたが、
急きょ、大人の部活動のメンバーも入っての講習会に。
皆さま、低温調理の美味しさに感動して帰ってくださいました!
低温調理は、
素材の栄養を壊さず体に取り入れることができますし、
焼き料理みたいに身体への負担が少ない調理法です。
50度洗いでは、シナシナの野菜が元気を取り戻していく様子も目の当たりにし、
和えたり、冷蔵庫で保存して必要な時にサッと取り出して使うので、調理負担が楽に!
昨日に引き続き、本日も栗山小夜子先生の低温調理講習会。
最初は私のプライベートレッスンでしたが、
急きょ、大人の部活動のメンバーも入っての講習会に。
皆さま、低温調理の美味しさに感動して帰ってくださいました!
低温調理は、
素材の栄養を壊さず体に取り入れることができますし、
焼き料理みたいに身体への負担が少ない調理法です。
50度洗いでは、シナシナの野菜が元気を取り戻していく様子も目の当たりにし、