【お知らせ】栗山小夜子先生レッスン☆和っキムチ+ハムバリエ☆ | 心と身体を元気にする!大磯FOODBASE since2009~

心と身体を元気にする!大磯FOODBASE since2009~

湘南・大磯で食と健康に関する講座やコンサルを開催。
元気で心豊かな生活を送るための方法をお伝えしています。
 〇食に親しむ子供料理教室
 〇より深く食を切り込む中学生料理教室
 〇50度洗い&低温調理
 〇心と体を変える栄養相談
 〇分子栄養療法セミナー

普段大阪で活動されていますゆる和食研究家の栗山小夜子先生

 

横浜でゆる和食のレッスンを開催されますコック帽

 

ご興味ある方は、是非是非ご参加くださいませ歩く

 

 

 

当日内容は、手作りハム和っキムチ

 

50度洗いや70度蒸しをほどこした、しっとりやわらかい手作りハムや、

 

日本人の体に合わせた材料で作った発酵食品の和っキムチ。

一切無添加で、自然の甘味をいかしたお味になっています。

 

詳しくはこちらから

 

 

 

私も参加予定です!

 

詳細、申し込みは、こちら

 

【開催場所】「横浜駅」より徒歩10分。*お申し込みの方に詳細送ります。

【日時】10月10日

【開始時間】 10時半〜

【参加費】 5500円