砂糖を使わないカボチャのグルテンフリータルト | 心と身体を元気にする!大磯FOODBASE since2009~

心と身体を元気にする!大磯FOODBASE since2009~

湘南・大磯で食と健康に関する講座やコンサルを開催。
元気で心豊かな生活を送るための方法をお伝えしています。
 〇食に親しむ子供料理教室
 〇より深く食を切り込む中学生料理教室
 〇50度洗い&低温調理
 〇心と体を変える栄養相談
 〇分子栄養療法セミナー

以前習ったカボチャのタルトの復習。

私はナツメグのスパイスがかなり好き!

タルト生地は、米粉やココナッツオイルをいれて。
 
フープロで作るのでかなり楽チンであっという間に作れます。上にかぼちゃのタネをのせるのですが、なかったので、カシューナッツでσ^_^;


{BC92A556-390B-43C9-9C13-F09A8620D89A}