シーベルズキッズクッキングクラブです。
ゆる和食 栗山小夜子先生の新刊「ぷっりっぷり、ふわふわミンチのアレンジ料理」
大磯で料理撮影をした栗山小夜子先生のレシピ本がとうとう発売されました!
近くということで、少々お手伝いさせてもらいましたが、
少々のお手伝いで、
本のほうにもご紹介いただき、
恐縮しております。
当クッキングもご紹介いただきました
今回の料理の基本は、
先生のふわふわ鳥ミンチ料理のアレンジ。
かまぼこへ展開したり、
テリーヌになったり。
かまぼこが自分でつくれるなんて!
うれしいですよね。
実は、私一度かまぼこ挑戦しましたが、
けっこう難しかったんです
これなら、子どもたちにもご紹介できるかも!
と思いました。
本が気になる~!、買う前に中身がみたい~という場合は,
お子様の送迎に際に
ご自由にご覧ください♪