もうクッキングを始めて6年目だよ! | 心と身体を元気にする!大磯FOODBASE since2009~

心と身体を元気にする!大磯FOODBASE since2009~

湘南・大磯で食と健康に関する講座やコンサルを開催。
元気で心豊かな生活を送るための方法をお伝えしています。
 〇食に親しむ子供料理教室
 〇より深く食を切り込む中学生料理教室
 〇50度洗い&低温調理
 〇心と体を変える栄養相談
 〇分子栄養療法セミナー

シーベルズキッズクッキングクラブです。 

 

4月で皆1年学年が上に上がりました。

 

「ねえ、僕クッキングにきて何年たつの?」

 

とSくん。幼稚園年中から来てくれているからもう今年で6年目!!!

 

「おぉ~!!!」と本人もびっくり!

 

継続は力なりです。

 

本当に彼らは力をつけてくれました。

 

皆が卒業するまであと2年。

 

もし続けてきてくれるようであれば、

 

私は皆に最後の卒業クッキングで自分達の力だけでお料理をして欲しいと思っています。

 

(頭の中で考えるだけでウルウルしちゃいます。゚(T^T)゚。)

 

☆クッキングの様子です☆