3月のクッキングについて | 心と身体を元気にする!大磯FOODBASE since2009~

心と身体を元気にする!大磯FOODBASE since2009~

湘南・大磯で食と健康に関する講座やコンサルを開催。
元気で心豊かな生活を送るための方法をお伝えしています。
 〇食に親しむ子供料理教室
 〇より深く食を切り込む中学生料理教室
 〇50度洗い&低温調理
 〇心と体を変える栄養相談
 〇分子栄養療法セミナー

シーベルズキッズクッキングクラブです。


3月の通常クッキングはお休みです。


特別クッキングも予定していましたが(^_^;)、


一部のクラスを除き、時間が取れず、夏休みに延期しますm(__)m。


卒業等で今回が最後になるお子様のクラスを優先して、


2クラスの卒業クッキング&土曜日クラスで特別クッキングを開催します。


・3/19(土) 食糧廃棄について学ぼう&キッズサルベージパーティー


・3/22(火) 6年生卒業クッキング


・3/24(木) 幼稚園年長さん卒業クッキング


では、皆様、楽しい春休みを~♪