【2014年度に作ったもの】
1月 |
味噌作り |
味噌蒸しパン |
2月 |
茶巾寿司 |
関西風桜餅 |
4月 |
よもぎのクッキー |
苺のブランマンジェ |
4月 |
新玉ねぎを使って☆ハンバーグ |
オニオングラタンスープ |
5月 |
おにぎりと味噌汁 |
しらすのふりかけ |
5月 |
中華ちまき |
牛ない豆腐 |
6月 |
サンドイッチ |
梅ジュース |
6月 |
ピザ |
サングリア |
9月 |
おはぎ |
玄米茶 |
9月 |
弁当(野菜の肉巻き、卵焼き、枝豆の混ぜごはん) |
|
10月 |
スイートパンプキン |
かぼちゃのキャンディBOX |
10月 |
肉まん |
あんまん |
11月 |
はちみつパン&ココア |
バター作り |
11月 |
鮭のホイル焼き |
大根もち |
12月 |
① クリスマスケーキ |
|
|
② ティーパーティー |
|
|
③ カスタードクリーム(タルト、パフェ)、しゅわしゅわ入浴剤 |
|
|
④ ニョッキ、アップルココットパイ |