おにぎらず第二弾 | 心と身体を元気にする!大磯FOODBASE since2009~

心と身体を元気にする!大磯FOODBASE since2009~

湘南・大磯で食と健康に関する講座やコンサルを開催。
元気で心豊かな生活を送るための方法をお伝えしています。
 〇食に親しむ子供料理教室
 〇より深く食を切り込む中学生料理教室
 〇50度洗い&低温調理
 〇心と体を変える栄養相談
 〇分子栄養療法セミナー

おにぎらずに二度目の挑戦。


照り焼きチキンのおにぎらずです。


今気づいたけど、味付けのマヨネーズ忘れちったあせる


野球の試合に持っていった次男、食べれたかね~。


長男はおにぎらずより、普通の昆布オニギリがいいと( ̄▽ ̄;)!!


でもね、母も作りながら薄々そう感じおりました。


が!!!しか~し!!!


もう少しおにぎらずへの挑戦は続けます!