先日の横浜ポークバラ肉ベリー煮ですが
更に数時間低温調理してみました
横浜ポークバラ肉ベリー煮低温8H レタストマトタイムシーアスパラサラダ
更に横浜ポークバラ肉は柔らかくなって美味しかったです
新玉葱ズッキーニ焼
バゲットハーブバター
クリームジェノベーゼトルティーニ
巨峰ジュース・赤ワイン
ブファーラチーズ バゲットハーブバター 新玉葱ズッキーニ焼
横浜ポークバラ肉ベリー煮低温8H レタストマトタイムシーアスパラサラダ
クリームジェノベーゼトルティーニ
今日の箸置き
玉葱
御馳走様でした
何時もお読み頂き有難う御座います
何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き
有り難うございます