横浜ポークバラ肉ベリー煮低温8H レタストマトタイムシーアスパラサラダ 新玉葱ズッキーニ焼 ブフ | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

先日の横浜ポークバラ肉ベリー煮ですが

更に数時間低温調理してみました

横浜ポークバラ肉ベリー煮低温8H レタストマトタイムシーアスパラサラダ

更に横浜ポークバラ肉は柔らかくなって美味しかったです

新玉葱ズッキーニ焼 

ブファーラチーズ

バゲットハーブバター

クリームジェノベーゼトルティーニ

巨峰ジュース・赤ワイン

ブファーラチーズ バゲットハーブバター 新玉葱ズッキーニ焼

横浜ポークバラ肉ベリー煮低温8H レタストマトタイムシーアスパラサラダ

クリームジェノベーゼトルティーニ

今日の箸置き
玉葱

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き

有り難うございます

Ameblo 

mamレシピブログ  Fc2