ズッキーニ花モツァレラフライ・ズッキーニ新玉葱パプリカ蒸 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

イタリア旅行時に食べたズッキーニの花の

モッツァレラチーズ詰めフライを作りました

ズッキーニの花は菜果善で注文です

 

ズッキーニ花モツァレラフライ

ズッキーニ新玉葱パプリカ蒸

オレンジオリーブオイル・ピメント入ペンネ 大蒜独活天麩羅

 

巨峰ジュース・赤ワイン

ズッキーニ花モツァレラフライ・ズッキーニ新玉葱パプリカ蒸

オレンジオリーブオイル・ピメント入ペンネ大蒜独活天麩羅・シチリア岩塩

今日の箸置き
ズッキーニ

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き

有り難うございます

Ameblo 

mamレシピブログ  Fc2