桜鱒あら酒粕汁・桜鱒塩焼・胡瓜唐辛子漬・佐渡牡蠣オイル煮・小松菜御浸し | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

角上魚類で発見な

桜が咲いている今の季節な

大きな桜鱒です

桜鱒あら酒粕汁

桜鱒塩焼

胡瓜唐辛子漬

佐渡牡蠣オイル煮・小松菜御浸し       

 

小松菜御浸し・佐渡牡蠣オイル煮・胡瓜唐辛子漬

桜鱒焼・桜鱒あら酒粕汁

今日の箸置き

胡瓜

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き

有り難うございます

Ameblo 

mamレシピブログ  Fc2