本鮪赤身西バイ貝+肝・鯨ベーコン・芹御浸し・花山葵・広島牡蠣燻製・菜の花味噌汁 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

角上魚類の美しいお刺身です

庭採れ山椒の新芽と生山葵擦り下ろしも載せて

本鮪赤身西バイ貝

西バイ貝刺身には西バイ貝の肝を浸けていただきます

昔懐かしい鯨ベーコン

芹御浸し・花山葵

広島牡蠣燻製

桜チップで燻製です

冷茶・冷酒雪中梅

芹御浸し・広島牡蠣燻製・花山葵・きんぴら牛蒡

本鮪赤身西バイ貝+肝・鯨ベーコンとタレ

菜の花味噌汁

今日の箸置き

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き

有り難うございます

Ameblo 

mamレシピブログ  Fc2