本鮪赤身西バイ貝+肝・鯨ベーコン・芹御浸し・花山葵・広島牡蠣燻製・菜の花味噌汁角上魚類の美しいお刺身です 庭採れ山椒の新芽と生山葵擦り下ろしも載せて 本鮪赤身西バイ貝 西バイ貝刺身には西バイ貝の肝を浸けていただきます 昔懐かしい鯨ベーコン 芹御浸し・花山葵 広島牡蠣燻製 桜チップで燻製です 冷茶・冷酒雪中梅 芹御浸し・広島牡蠣燻製・花山葵・きんぴら牛蒡 本鮪赤身西バイ貝+肝・鯨ベーコンとタレ 菜の花味噌汁 今日の箸置き 鮪 御馳走様でした 何時もお読み頂き有難う御座います 何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き 有り難うございます Ameblo (mamレシピブログ) Fc2