今日は3種類の煮物です
今の季節の蕪を平茸と柚子の皮で煮ました
蕪鶏団子平茸煮
御飯お代わりはスープも一緒にお茶碗ひたひたに!
甘海老唐揚
最近立て続けにレピートしている南瓜です
南瓜煮
昨日のお刺身(半身)を取ったあらで
キジハタあら煮
煮えたキジハタのあらをお皿にとって丹念につついて頂きました
神楽南蛮味噌
冷茶・冷酒雪中梅
甘海老唐揚・蕪鶏団子平茸煮
南瓜煮・神楽南蛮味噌
キジハタあら煮
今日の箸置き
柚子
今日は満月
御馳走様でした
何時もお読み頂き有難う御座います
何時も「ナイス・いいね」を押して頂き
有り難うございます
コメントは以下にて宜しくです