鮪・きじはた・北寄)刺身ときじはた肝・新潟甘海老唐揚げ・千葉地蛤吸い物・南瓜煮・小松菜御浸し | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

いつもの角上魚類が新装開店に為り

我が家の狙っている月曜日に新潟から13時頃に届いたお魚を買いに行きました(笑)

(鮪・きじはた・北寄)刺身ときじはた肝

新潟産甘海老唐揚げ

千葉産地蛤吸い物

南瓜煮

小松菜御浸し

冷茶・冷酒雪中梅

南瓜煮     小松菜御浸し

鮪・きじはた・北寄刺身・きじはた肝

甘海老唐揚げ      地蛤吸い物

今日の箸置き

デザートは

玄米茶と宇治抹茶どらやき

断面な

現在の雲と気象情報

新型コロナウィルスNOW

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね」を押して頂き

有り難うございます

コメントは以下にて宜しくです

イメージ 13 Ameblo イメージ 14 

mamレシピブログ  Fc2